google-site-verification: google825d4af9d95535ff.html

Contacter Mylène Farmer | Lui écrire (adresses postales email et téléphone)

Contacter Mylène Farmer | Lui écrire (adresses postales email et téléphone)

Contacter Mylène Farmer | Lui écrire (adresses postales email et téléphone)

Mylène Farmer, l'icône de la chanson française s'appelle en réalité Mylène Gautier. Elle est née le 12 septembre 1961 à Pierrefonds, au Canada. Mylène Farmer a révolutionné la musique en France en adaptant ses styles musicaux (variété  pop, electro, hip hop, Rock, etc) et illustrant ses œuvres de clips esthétiques avec un look qui l'est tout autant : atmosphères gothiques, désir libertin, provocation sexuelle, attirail religieux, désespoir désenchanté.

Comme de nombreux fans et journalistes, vous vous demandez peut-être comment contacter Mylène Farmer :

  • Désirez-vous joindre Mylène Farmer par courrier postal ?
  • Souhaitez-vous contacter et envoyer un message à Mylène Farmer via internet et les réseaux sociaux ?
  • Désirez-connaitre les coordonnées de la production de Mylène Farmer (numéro de téléphone, adresses postales et emails, etc).
Obtenez rapidement toutes les coordonnées pour entrer en contact avec les équipes de Productions de Mylène Farmer, écrire un message et l'envoyer à Mylène Farmer et se renseigner sur son actualités (tournées de concerts, sorties d'albums, dédicaces, etc).

Contacter Mylène Farmer | Lui écrire (adresses postales email et téléphone)

Mylène Farmer, légende de la musique...

Mylène Farmer est la plus grande star française de la chanson française depuis des décennies.

Née le 12 septembre 1961 à Pierrefonds au Québec au Canada, Mylène Farmer connaît le succès dès 1984, lorsqu'elle devient la chanteuse qui vend le plus de disques en France. Cependant, à l'origine, cette jeune femme rêvait pltôt d'une carrière de comédienne et débuta sur les podiums de défilés en tant que mannequin.

Mais suite à une rencontre avec Laurent Boutonnat, elle est choisie pour interpréter le titre "Maman a tort". C'est avec la sortie de la chanson "Libertine" et de son clip érotico-historique que naît la Légende Farmer.

Ce n'est que le début d'une épopée incroyable jonchée de titres à succès tels que "Désenchantée", "Regrets" (en duo avec Jean-Louis Murat), XXL, California, L'Âme-Stram-Gram ou encore les Mots (en duo avec Seal), 


  • Mylène Farmer : la Discographie

Chez Universal:

  • 1986 : Cendres de lune
  • 1988 : Ainsi soit je...
  • 1991 : L'Autre…
  • 1995 : Anamorphosée
  • 1999 : Innamoramento
  • 2005 : Avant que l'ombre...
  • 2008 : Point de Suture
  • 2010 : Bleu Noir
  • 2012 : Monkey Me
  • 2015 : Interstellaires (Universal / Interscope)

Chez Sony:

  • 2018 : Désobéissance
Albums live 
  • 1989: En concert
  • 1997: Live à Bercy
  • 2000: Mylènium Tour
  • 2006: Avant que l'ombre... À Bercy
  • 2009: No 5 on Tour
  • 2013: Timeless 2013
Compilations
  • 1992: Dance Remixes
  • 2001: Les Mots
  • 2003: RemixeS
  • 2011: 2001-2011
  • 2011: Best of Vol. 1 / 2 (coffret Les Mots + 2001-2011)

Contacter Mylène Farmer | Lui écrire (adresses postales email et téléphone)

Toutes les coordonnées pour contacter Mylène Farmer

Envoyer un message à Mylène Farmer est possible. Bien que l'icône soit d'un naturel discret et préserve sa vie privée comme peu d'artistes le font en France, vous pouvez contacter Mylène Farmer de différentes manières.

  • Contacter Mylène Farmer par voie postale :

Pour envoyer un message à Mylène Farmer, il vous est possible d'écrire à l'adresse de sa maison de production : 

Mylène Farmer / chez DIFY GROUP SAS

34 place des Lices - 35000 Rennes - France


  • Envoyez un message à Mylène Farmer pour demander une photo dédicacée :

Envoyer une lettre (et joindre à l'intérieur une enveloppe déjà timbrée avec vos coordonnées) à cette adresse :

Mylène Farmer, Sony Music Entertainment France, 52/54 rue de Châteaudun, 75432 Paris Cedex 09.

Soyez patient(e), votre requête nécessitera du temps pour obtenir une réponse de Mylène Farmer.



Contacter BOOBA | Ecrire au Rappeur Producteur | U...

Sur le même sujet:

 

Commentaires

Guest
lundi 24 septembre 2018
Retour en haut