Comment contacter la chaîne de restaurants Hippopotamus ?


Comment contacter avec Hippopotamus ?

Hippopotamus est une chaîne de restaurants de viande. Appartenant au groupe Flo, elle est présente essentiellement en France.

  • Souhaitez-vous vous rendre dans un restaurant Hippopotamus ?
  • Cherchez-vous joindre le service client d’Hippopotamus ?
  • Voulez-vous contacter Hippopotamus sur les réseaux sociaux ?
  • Souhaitez-vous joindre un restaurant Hippopotamus près de chez vous ?

Vous trouverez ici toutes les informations concernant le restaurant, mais aussi les divers moyens de contact vous permettant de le joindre.


Hippopotamus :  l’expert de la viande grillée

Créée en 1968 à Paris, Hippopotamus est la première chaîne de restaurants à s’être développée en centre-ville de la capitale. En 1992, l’enseigne conquiert Paris, puis la province, et compte 16 établissements. La même année, elle a rejoint le Groupe Flo, modèle de succès en matière de brasseries personnalisées. En 2007, l’enseigne atteint le seuil symbolique de 100 restaurants. En 2015, Hippopotamus compte186 établissements dont 98 en propre et 88 en franchise.

Spécialiste de la viande grillée, le restaurant Hippopotamus propose des morceaux de bœuf de premier choix avec ses sauces et de la garniture à volonté : entrecôte, pavé de rumsteck, onglet, bavette, etc. Vous pouvez aussi y déguster de la salade, mais aussi de la volaille ou du poisson, sans oublier les desserts. 

Avec une large amplitude horaire et un service 7 jours/7, les restaurants Hippopotamus accueillent toutes les générations dans une ambiance authentique et chaleureuse. Ils proposent également des menus enfants qui s’adaptent aux goûts et besoins des tout-petits. 

Appartenant au groupe Bertrand depuis 2017, l’enseigne se réinvente avec un nouveau concept, une nouvelle identité visuelle et un nouveau mode de cuisson donnant un goût unique à la viande.


Toutes les coordonnées pour joindre le service client de Hippopotamus :

Vous pouvez prendre contact avec le service client Hippopotamus par plusieurs moyens : email, téléphone, réseaux sociaux, etc. Pour retrouver des informations pratiques sur l’enseigne, n’hésitez pas à vous rendre sur son site officiel :  https://www.hippopotamus.fr/

Pour faire part de vos attentes, de vos remarques ou encore de vos suggestions, n’hésitez pas à remplir le formulaire en ligne disponible sur ce lien : https://www.hippopotamus.fr/nous-contacter

Vous pouvez aussi joindre le service client Hippopotamus par téléphone, en composant le 0141 922 979, disponibles du lundi au dimanche de 7j/7j, ou écrire un email à l’adresse suivante : serviceclient@hippopotamus.fr

Vous pouvez également adresser votre commentaire par voie postale à l’adresse qui suit :

SERVICE CLIENTS HIPPOPOTAMUS

BP 60076

17183 PERIGNY CEDEX

Il est tout à fait possible de contacter le siège social Hippopotamus par courrier à l’adresse suivante :

Siège social Hippopotamus

GROUPE FLO 5-6 place de l’Iris Tour Manhattan

92400 COURBEVOIE (France)

Les réseaux sociaux vous permettent également de joindre Hippopotamus, mais aussi de suivre toutes les actualités de l’enseigne :


Sujets similaires

Entrer en contact avec Schweppes

Comment contacter Schweppes ?

Comment contacter Schweppes pour demander des informations sur les produits ?
Voulez-vous proposer une collaboration avec Schweppes ?

Entrer en contact avec Oasis

Comment contacter Oasis ?

Comment contacter Oasis pour obtenir une aide dans l’achat de produit ?
Cherchez-vous joindre Oasis pour une annulation de commande ?

Entrer en relation avec Hotels.com

Comment contacter Hotels.com ?

Comment contacter Hotels.com pour faire une réservation ?
Peut-on échanger avec le service client de cette marque hôtelière par téléphone ? 

Entrer en contact avec Quitoque 

Comment contacter Quitoque ?

Y a-t-il un numéro de téléphone pour contacter le service client de Quitoque ?
Quels sont les différents moyens de contacter Quitoque ?

CAPRICE DES DIEUX

Contacter Caprice des Dieux

Caprice des Dieux est une marque de fromage française créée en 1956. Elle est connue pour son fromage à pâte molle unique avec des éléments